Il trattamento dei dati personali è effettuato in conformità al D.Lgs 196/03. La invitiamo a prendere visione dell’informativa sulla privacy sotto riportata.

INFORMATIVA PRIVACY Titolare del trattamento dei dati personali è Videoesse. Il trattamento dei dati personali comunicati a Video Esse srl ha finalità legate a: – Attività di promozione e marketing, attività commerciale direttamente effettuata, invio di materiale promozionale o di risposte a richieste di informazioni commerciali e tecniche. Il trattamento dei dati per le finalità elencate verrà effettuato con modalità prevalentemente automatizzate ed informatiche e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 34 comma 1, del D.Lgs 196/03 e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui ai successivi paragrafi. I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati: ai vettori, corrieri da noi incaricati alla consegna merce e corrispondenza; alle autorità per adempimenti di legge. All’interessato del trattamento sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 e in particolare: diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con l’ausilio di strumenti informatici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati, diritto ad ottenere l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati, diritto ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, diritto ad opporsi al trattamento effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per comunicazione commerciale. Ricordiamo, infine, che il conferimento dei dati personali a Video Esse srl è assolutamente facoltativo. Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di conferma di esistenza dati personali, alla richiesta di rettifica o cancellazione dati personali, si prega di inviare una mail a info@videoesse.com indicando chiaramente l’informazione o l’azione richiesta.

Cookie policy

I cookies sono piccoli file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti.
Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

I Cookies di questo sito

Cookies di WordPress
Cookies di Navigazione – Tali cookies hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti loggati permettendo la navigazione anche nelle aree riservate.

Google Analytics – Cookies di terze parti
Video Esse srl utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL:
http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.

Se vuoi impedire a Google Analytics di inviarti Cookies puoi farlo
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout